Показать меню
Море соблазна
15.11.2018
Не чужие
15.11.2018
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
15.11.2018
Жена
15.11.2018
Полный список
» » Пусть говорят с Дмитрием Борисовым (13.11.2018)

Пусть говорят сегодняшний выпуск (13.11.2018) смотреть онлайн

TVrip
Пусть говорят 2018
  • Кинохроник: 5 (187)

0

0

Андрей Малахов изъявил желание покинуть шоу «Пусть говорят», и многие поклонники стали переживать за судьбу проекта. Но бывшему ведущему быстро нашлась замена, и теперь передача будет выходить в новом формате. Несмотря на это, нас ожидают такие же интригующие сюжеты, которые случаются с рядовыми россиянами и известными звездами отечественного кино и эстрады.
Каждый выпуск «Пусть говорят» раскроет перед зрителями удивительные подробности ситуаций, которые могут случиться с каждым. Жертвы насилия и мошенников, люди, которые стремительно разрушают собственную жизнь – вот те персонажи, с которыми мы познакомимся. Их проблемы удивляют и шокируют, но ведущий и приглашенные эксперты постараются разобраться во всех нюансах случившегося. Получат ли гости ответы на свои вопросы? Смогут ли изменить жизнь и наладить отношения с близкими? Это нам и предстоит узнать.
Год: 2018
Производство: Россия
Жанр: тв-шоу
Главный режиссер:
Первый канал
Актеры: Дмитрий Борисов
Дата выхода в России: 11 декабря 2017
Время: 50 мин
Перевод: оригинальный (русский)
  • 13-11-2018
  • 25
  • 164 216

Смотреть онлайн Пусть говорят вчерашний и сегодняшний выпуск от 13 ноября 2018 бесплатно в хорошем качестве

  • Кинохроник: 5 (187)
Если Вы заглянули к нам, то вы нашли то, что искали, на этой странице Вы можете посмотреть Пусть говорят 2018 все выпуски подряд (13.11.2018) онлайн бесплатно на русском языке без регистрации и без рекламы, с хорошим переводом, озвучкой и в хорошем качестве HD 720 и 1080p. Также мы предоставляем бесплатный доступ к сериалу с компьютера, телефона, и даже ТВ и планшета.
Похожие на шоу Пусть говорят смотреть онлайн бесплатно:
Вам понравилось у нас? Оставьте отзыв:
КОММЕНТИРОВАТЬ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
31 октября 2018 15:19
С ворами жить - слезы лить.
"ДО ТОГО" все было замечательно и ничего не смущало? СВОИ слезы оказались ближе чужих?
0
30 октября 2018 19:16
Ну да, ну да...
Как будто "эксклюзив", "мировой эксклюзив" (простого же недостаточно), "скандал"... могут что-то изменить.
Хотя рейтингу есть куда падать еще ниже.
Давно не смотрю. Но анонсы просматриваю. Жду новых шедевров.
0
17 октября 2018 16:43
Долго ещё этого старого будут пиарить?! С его недалёкой жёнушкой молодой?! Задолбали если честно!!! Тому уж в гроб пора, а он всё с бабами своими не разберётся и на всю Россию! Я понимаю, что всё это фигня, но бесит однозначно!!! И народ ведь покупается на такую протухшую дешёвку!
0
5 сентября 2018 20:18
Бабушка говорит что Сергей в морду даст когда ребенок плакала, так может хотел дать потому что к ребенку ни одна женщина в семье не подходила и не успокоила?
0
15 июля 2018 15:03
Программа "Пусть говорят" уже много лет выходит на первом канале. В прошлом ее вел Андрей Малахов, сейчас Дмитрий Борисов.
+2
12 июля 2018 18:39
ПОПРОБУЙТЕ ПРИГЛАСИТЬ НА ПЕРЕДАЧУ ПРОСТЫХ ТРУЖЕНИКОВ (УЧИТЕЛЕЙ ВРАЧЕЙ ) С ПЕРИФЕРИИ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ, ПОСМОТРИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ КАК ЖИВУТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, КСТАТИ ОНИ ЗА КОПЕЙКИ КОРМЯТ РОССИЮ О ЧЕМ Я. ЭТО ПУСТОЙ ДЛЯ ВАШИХ ПЕРЕДАЧ КРИК.
+2
10 июля 2018 15:38
Как надоела Проклова со своими романами. Пусть угомонится, пора включить голову. Сексуальная жизнь закончилась, пора перейти к другим интересам. Пусть работает и путешествует. По-моему достала мужика.
+4
26 июня 2018 19:59
Чё то там доказывает, пугает, ножками стучит... полная кретинка Амати и его в кретина превратила. Позор, Казаченко! в кого превратился. Жена сына родила, обязан обеспечить его, а не прятаться от проблем. Неадекватный человек, все же... любовница травлю пытается устроить и только с одной целью, чтобы ребенку ничего не досталось от отца. Все себе-себе. Мерзкая тварь.
+6
26 июня 2018 19:45
Отвратительная история. Аманти психованная аферистка. Это она задумала эту аферу. У него ничего нет и он полностью ей подчинен, инфантильный урод. Была у него возможность вырваться из этой ситуации с помощью Ольги, все прос..л, идиот. А эта хабалка, аманти, решила разыграть карту, да не на ту напала. Ольга оказалась крепким орешком!
+2
Аватарка - Екатерина Евгеньевна
Екатерина Евгеньевна
26 июня 2018 17:07
Освидетельствовать надо не только казаченко, аманти, но и дзюник леонида, ужас, этот товарищ вообще где-то работает, хамит женщинам, орет так, что не слышно ведущего и всех выступающих, его вообще нельзя допускать на программы, аманти хабалка, стыдно, а заслуженный артист вообще ужас ужасный, последнее время стало стыдно за многих артистов и возмущает позиция бомонда: "он певец бла-бла-бла" и что это дает ему право хамить, распускать руки, он , что бог? Позор казаченко, аманти, дзюнику и иже с ними, распущенные хамы.
+3
Аватарка - ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА
ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА
26 июня 2018 16:34
КАК УЖЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ДВУСТВОЛКИ........ РАЗДВИГАЮТ РОГАТКИ, А ПОТОМ ПОЗОРЯТСЯ НА ВЕСЬ МИР.. СТЫДНО , ГОСПОДА. ГОРДОН., ЗАБЫЛА КАК ВАЛЯЛАСЬ ВСЯ СИНЮШНАЯ В БОЛЬНИЦЕ , ТЕПЕРЬ ЗАЩИЩАЕТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. ФУ.
+3
17 мая 2018 17:49
Смотрели передачу за 17.05.2018 о завещании Тамары Макаровны Носовой... и вот, что хочу сказать! Моя свекровь Людмила Илларионовна является двоюродной сестрой Тамары Носовой, по отцу, их отцы были родные братья, отчество Макаровна это она себе из за обиды на отца дала, а вообще то ее отца звали Вита в обиходе, они старообрядцы по паспорту Виталин, мама вспоминает, у них перед войной умерла мать и отец Тамару и сестренку сдал в детдом, а сын Валентина оставил... Тут началась война, ее отец ушел на фронт, вернувшись с фронта, чуть позже увидел афишу ее первого фильма, брат Валентин ездил к ней в Москву, но она его не приняла, обида её душила, но связь с ними держала, посылала вырезки из газет и журналов и о фильмах где она снималась... с отцом тоже встречалась, в кафе его приглашала. Родная её сестра погибла в юности еще в Новосибирске... Родилась Тамара в Петропавлоске (это Казахстан) потом вся вся семья оказалась на Урале, и сейчас там есть родственники, но это уже внучатые. Моя свекровь единственная прямая родственница. Была еще в Москве двоюродная сестра и где то есть племянница дочь той сестры, они даже вроде общались... А Этот "ВАШ" ВАсин может и брат ей, как он говорил по матери, но пардон лицом не вышел... может он брат по приёмной матери, то какое тогда ДНК..
+2
15 мая 2018 21:12
Кто-то из "друзей" Джигарханяна, при полном попустительстве властей, гражданских сил решил прикарманить театр и дорогущую московскую землю. Для этого уничтожают Виталину его армянские друзья. Во что превратили Джигарханяна! Древний, больной человек...Еще полтора года назад, под присмотром жены, был вполне прекрасно выглядевший старик! Верните его Виталине... пока не поздно!
+5
15 мая 2018 19:19
Пусть Виталина получит квартиры, театр и тд, если это продлит жизнь и нормальное существование АРМЕНА ДЖИГАРХАНЯНА, хватит уже глумиться над старым, больным человеком, он был с ней счастлив.
+9
18 апреля 2018 19:27
А зачем там Сандлер? Моя подруга считает, это для того, чтобы веселее было. А я думаю, что она пытается как - то оправдаться, но получается не удачно. Ларчик то просто открывается - надо извиниться перед Тимуром! А она оказывается знает его имя, даже Тимур удивился.
+3
18 апреля 2018 17:45
Ну, что Карина: Не буди лихо пока оно тихо! Знала твоя мамашка о существовании сына у Спартака. На что рассчитывала, что сумеет заткнуть рот, как всегда затыкала Спартаку. Не вышло, опозорились на всю страну.
+4
16 апреля 2018 18:46
Пока еще не смотрел новый сезон легендарной телепередачи, с новым ведущим. Но что-то мне подсказывает, что данный проект не будет таким интересным и успешным, как он был до этого. Уже нет интересного ведущего. А Андрей Малахов был можно сказать иконой в данном шоу. Ради его все зрители только и включали передачу. Нужно посмотреть хотя бы парочку выпусков и увидеть нового ведущего, так сказать в работе. Не сомневаюсь, что на шоу будут приходить такие, же реальные люди, делится своими жизненными проблемами. А эксперты будут им помогать, словом актуальные темы будут продолжаться. Поэтому нужно посмотреть, не думаю. Что после ухода Андрея проект столь скучным будет.
+4
Аватарка - нана
нана
4 апреля 2018 09:20
Корбут аферистка и воровка. А деньги ей очень нужны если даже Леонид не знал про "изнасилование". Он бы не дал ей пороть чушь и лить грязь на человека сделавшего из нее КОРБУТ. 1-ый ей много заплатил. Будет на что купить свадебное платье
+2
22 марта 2018 17:25
Почему бы Корнеевой не вернуть те 300 тыс. руб, что получила от Элины, той же Цимбалюк.
+6
1 марта 2018 21:16
Эти две женщины знали о существовании Татьяны и Тимура... Вдова хочет отсудить деньги за обиду в прошлом, за то, что была в жизни Спартака Мишулина Татьяна!
+3
21 февраля 2018 09:09
Всем уже однозначно надоело смотреть, как Карина на всю страну ломает комедию. Неадекватная истеричка! Даже глядя на то, как она сдавала кровь в лаборатории видно, что человек неуравновешенный. Пусть уже остановится! Чем дальше в лес, тем больше дров. Вот уже новые дети обнаруживаются.
+5
12 февраля 2018 15:49
Мне кажется что вообще эта передача уже выжила себя. Ну кому будет интересно смотреть на "стадо" людей, которые кричат, перебивают и не воспринимают своего собеседника всерьез? Почему многие эксперты противоречат своим же словам? Жуть, аж раздражает порой.
+4
12 февраля 2018 15:40
Каждый выпуск, по-своему интересен. Есть некоторые, которые заставляют волосы стать дыбом. Я бы никогда не подумала что например мать, сможет бросить своего ребенка, или же отчим изнасиловал свою падчерицу. Это просто из ряда вон выходящее что-то.
+1
Аватарка - Cat
Cat
12 февраля 2018 15:23
Предыдущий коментатор прям в тему рассказал о передаче) Красавчик) Респект тебе)
+1
18 января 2018 11:55
О жизни невесёлой, закулисной,
Расскажут там артисты с рожей кислой,
Народный, как «святой», хотя грешит,
Лишь там всегда покаяться спешит.
#####
Худрук и режиссёр, по «святости», не меньше,
Причём Джигарханян считается мудрейшим,
На «сборища» своих, поклонников, не ходит,
Хотя заметно как, умело «хороводит».
#####
Он так несчастен, впору ставить свечки,
Он не обидел в жизни ни овечки,
Но любит из баранины шашлык,
И видеть всех баранами привык.
#####
Следует отметить, что на Первом и Втором каналах ТВ, идут практически одинаковые ток-шоу Борисова и Малахова «Пусть говорят» и «Прямой эфир» и что характерно для этих телепередач особенно об Армене Джигарханяна, обсуждают «самый громкий скандал 2017 года», одни и те же одиозно мыслящие господа.
+8
Новости дня: